1. PANKANをスライスし、軽くトースト
2.生クリームに砂糖を加えて泡立てる
3. パンに、ドライオレンジと生クリーム、チョコスプレーをトッピング。お好みで、オレンジリキュールを少々振りかける
いかがでしょうか?
切って乗せるだけの簡単レシピなので、忙しい日でも手軽に楽しむことができますね!
ぜひ一度、お試しください。
自由にラベルがデザインできる、ふわふわのパンの缶詰。5年保存+プルトップ蓋で防災備蓄にも適しているため、“いつも手近に飾れる保存食”として、ミュージアムグッズやイベント物販、周年・卒業記念品、推し活グッズなど、幅広く活用されているおいしいノベルティです。
※PANKANは、東京文京区 護国寺の広報をデザインする会社 株式会社ユー・エス・エスの登録商標です。