※画像はイメージです
1.PANKANを薄切りにしてバターを塗る
2.フライパンでコンビーフを軽く炒める
3. 冷凍いんげんは軽くボイル
4.フライパンで目玉焼きを作る
5. 冷凍ポテトはビニール袋に入れて、オイルを加えて軽く混ぜ合わせ、アルミホイルに広げ、トースターで15分くらい焼いて塩を振る
6. PANKANに炒めたコンビーフとスライスチーズをのせ、トースターで温める
7.6のパンに目玉焼きをのせて、お皿に盛り付け。
8.チェリートマトを添えたら完成
いかがでしょうか?
冷凍庫の整理を兼ねたプレートです。
ぜひ一度、お試しください。
自由にラベルがデザインできる、ふわふわのパンの缶詰。5年保存+プルトップ蓋で防災備蓄にも適しているため、“いつも手近に飾れる保存食”として、ミュージアムグッズやイベント物販、周年・卒業記念品、推し活グッズなど、幅広く活用されているおいしいノベルティです。
※PANKANは、東京文京区 護国寺の広報をデザインする会社 株式会社ユー・エス・エスの登録商標です。