自由にラベルがデザインできる、ふわふわのパンの缶詰。5年保存+プルトップ蓋で防災備蓄にも適しているため、“いつも手近に飾れる保存食”として、ミュージアムグッズやイベント物販、周年・卒業記念品、推し活グッズなど、幅広く活用されているおいしいノベルティです。
今回は、パンの缶詰 PANKANによくいただくご質問のうち、原材料について、ご説明させていただきます。
賞味期限 5 年
内容量100g
エネルギー303kcal
たんぱく質6.3g、脂質7.5g、炭水化物52.6g、食塩相当量0.51g
<原材料>
小麦粉(国内製造)、オレンジ味フィリング(糖類(水あめ、砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、みかん、オレンジ)、砂糖、マーガリン、油脂加工食品、パン酵母、加熱乳酸菌、食塩/加工でん粉、ソルビット、増粘剤(増粘多糖類、CMC)、香料、酸味料、pH調整剤、乳化剤、リン酸Ca、着色料(カロテノイド、アナトー)、V.C、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・大豆・オレンジを含む)
賞味期限 5 年
内容量100g
エネルギー310kcal
たんぱく質6.6g、脂質8.2g、炭水化物52.5g、食塩相当量0.53g
<原材料>
小麦粉(国内製造)、いちご味フィリング(糖類(砂糖、水あめ)、いちご)、砂糖、マーガリン、油脂加工食品、パン酵母、加熱乳酸菌、食塩/加工でん粉、ソルビット、増粘剤(増粘多糖類、CMC)、着色料(紅麹、クチナシ、アナトー)、酸味料、乳化剤、香料、pH調整剤、リン酸Ca、V.C、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
賞味期限 5 年
内容量100g
エネルギー298kcal
たんぱく質6.0g、脂質7.3g、炭水化物52.2g、食塩相当量0.51g
<原材料>
小麦粉(国内製造)、ブルーベリー味フィリング(砂糖、水あめ、ブルーベリー、ブルーベリー濃縮果汁、寒天)、砂糖、マーガリン、油脂加工食品、パン酵母、加熱乳酸菌、食塩/加工でん粉、増粘剤(増粘多糖類、CMC)、香料、着色料(アントシアニン、クチナシ、アナトー)、pH調整剤、乳化剤、リン酸Ca、V.C、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)