1. PANKANを厚切りにして、軽くトースト
2.トマト、キュウリは角切り、ナスはスライスして軽く火を通す
3.トーストしたPANKANの上に、野菜をのせ、オリーブオイル、塩、黒胡椒、ガーリックパウダーをかけて、最後にバジルの葉を飾る
いかがでしょうか?
簡単なので、楽しんで作ってみてくださいね!
自由にラベルがデザインできる、ふわふわのパンの缶詰。5年保存+プルトップ蓋で防災備蓄にも適しているため、“いつも手近に飾れる保存食”として、ミュージアムグッズやイベント物販、周年・卒業記念品、推し活グッズなど、幅広く活用されているおいしいノベルティです。
※PANKANは、東京文京区 護国寺の広報をデザインする会社 株式会社ユー・エス・エスの登録商標です。