1. PANKANをスライスし、軽くトーストする
2.アボカドをマッシュして、レモン汁、塩、黒胡椒で味を調える
3. シーチキンをマヨネーズと混ぜ合わせる
4.PANKANの上に、3.のシーチキン、2.のアボカド、プチトマトをのせたら出来上がり
いかがでしょうか?
普段常備している食材で、簡単に作れますね。
ぜひ一度、お試しください。
自由にラベルがデザインできる、ふわふわのパンの缶詰。5年保存+プルトップ蓋で防災備蓄にも適しているため、“いつも手近に飾れる保存食”として、ミュージアムグッズやイベント物販、周年・卒業記念品、推し活グッズなど、幅広く活用されているおいしいノベルティです。
※PANKANは、東京文京区 護国寺の広報をデザインする会社 株式会社ユー・エス・エスの登録商標です。