※画像はイメージです
1.PANKANをスライスしてバターを塗り、トースターで軽く焼く
2.皮をむいたニンニクを直接カリッとした表面にこすりつけ、その上にケチャックを塗る
3. バジルとお好みの具材、チーズをトッピング
4. トースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり!
いかがでしょう?
ピザソースがなくても、おいしいピザの出来上がり!
ぜひ一度、お試しください。
自由にラベルがデザインできる、ふわふわのパンの缶詰。5年保存+プルトップ蓋で防災備蓄にも適しているため、“いつも手近に飾れる保存食”として、ミュージアムグッズやイベント物販、周年・卒業記念品、推し活グッズなど、幅広く活用されているおいしいノベルティです。
※PANKANは、東京文京区 護国寺の広報をデザインする会社 株式会社ユー・エス・エスの登録商標です。