1.PANKANを薄切りにする。
2.卵、牛乳、砂糖、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
3.パンを2.の卵液に浸し、しっかりと吸わせる。
4.フライパンにバターを熱し、パンを両面が金色になるまで焼く。
5.シナモンパウダーを振りかけ、メープルシロップや好みのフルーツを添えてて完成!
これなら、冷蔵庫の中のものでできますね。
生クリームやアイスクリームをプラスすると、豪華なデザートに早変わり!
ぜひ一度、お試しください。
自由にラベルがデザインできる、ふわふわのパンの缶詰。5年保存+プルトップ蓋で防災備蓄にも適しているため、“いつも手近に飾れる保存食”として、ミュージアムグッズやイベント物販、周年・卒業記念品、推し活グッズなど、幅広く活用されているおいしいノベルティです。
※PANKANは、東京文京区 護国寺の広報をデザインする会社 株式会社ユー・エス・エスの登録商標です。