1.PANKANのパンを薄切りにする。
2.レタス、クリームチーズ、炙りサーモンをトッピング。
3.レモン汁、塩、黒胡椒を全体に振りかけたら、完成!
簡単ながらも豪華な一品です。
トッピングする前に、PANKANを軽くトーストしたり、ディル(さわやかな香りのハーブ。魚料理によく使われます)を飾ると、パーティーの前菜や特別なおもてなしに最適です。
ぜひ一度、お試しください。
自由にラベルがデザインできる、ふわふわのパンの缶詰。5年保存+プルトップ蓋で防災備蓄にも適しているため、“いつも手近に飾れる保存食”として、ミュージアムグッズやイベント物販、周年・卒業記念品、推し活グッズなど、幅広く活用されているおいしいノベルティです。
※PANKANは、東京文京区 護国寺の広報をデザインする会社 株式会社ユー・エス・エスの登録商標です。